viernes, 23 de agosto de 2013

TROFEO BERNABEU..., HOMENAJE A RAÚL..

Ayer noche en el estadio merengue se celebró el XXXV Trofeo Santiago Bernabéu, en el mismo se le rindió un merecido homenaje a Raúl González Blanco, el gran capitán blanco, el 7 de España y del Real Madrid.
El primer tiempo Raúl jugó con el Real Madrid donde anotó el primer gol del encuentro, en la segunda parte Raúl jugó con su actual equipo de Catar, el Al- Sadd Sport Club. El resultado final fue de 5-0. En el encuentro hubo varios detalles, el primero que el número 7 del Real Madrid que lo luce Cristiano Ronaldo fue entregado al jugador Raúl, éste lo lució toda la primera parte jugando en el equipo merengue, otro detalle fue que Iker Casillas capitán del equipo blanco le entregó a Raúl el brazalete de capitán y éste realizó  el saludo con el colegiado y sorteo de campo. El campo fue un clamor
vitoreando el nombre de Raúl, Raúl...
Antes de comenzar el encuentro, el rey don Juan Carlos I entregó al capitán Raúl una Cibeles de plata  como recuerdo de este homenaje.
Raúl al final del encuentro fue manteado por sus antiguos compañeros del Real Madrid, todo el estadio aplaudió  al mítico delantero blanco.
Muy bonito y merecidísimo homenaje al gran capitán blanco. Raúl en su etapa blanca ganó 6 ligas, 4 supercopas de España, 3 Copas de Europa, 1 supercopa de Europa y 2 Intercontinentales..., así mismo en los dos años que  jugó en Alemania ganó la Copa de allí  y la supercopa alemana con el Schalke 04.., con su equipo actual ha ganado la liga de Catar.
En la foto se ve Raúl llorando de felicidad con el trofeo de "su" Cibeles en plata, como recuerdo de este día inolvidable.