lunes, 18 de abril de 2022

EL REAL MADRID, CASI CAMPEÓN....

Después de ganar en el feudo sevillista, el Real Madrid es casi Campeón de la Liga 2021-22,  A pesar de los árbitros, el Madrid será el próximo Campeón de Liga de fútbol. El colegiado Cuadra Fernández -del Colegio Balear- anuló un bello gol de Vinicius, -que era el empate a 2-, de no pitar un penalti clarísimo del defensa sevillista Diego Carlos, cuándo iban 0-0. Además el gol de falta marcado por Rakitic, debió de repetirse, puesto que había un jugador a menos de un metro de la barrera del Madrid y empujando a Alaba de la barrera, -en el chiringuito, Juanfe dijo que fue gol ilegal, iba contra el reglamento-, pues a pesar de todo el Real Madrid le dio la vuelta al partido y acabó ganando 2-3 con goles de Rodrygo, Nacho y Benzema, éste suma para coronarse "pichichi" del Campeonato 24 goles, el segundo tiene 15 goles. El Real Madrid realizó una segunda parte de ensueño que bien pudo acabar en 2-6 o más goles, pues ocasiones tuvieron para ello.., una segunda parte colosal del equipo merengue.

Ahora mismo el Madrid le saca 15 puntos al Atlético de Madrid, 15 puntos al Sevilla y otros 15 puntos al Barcelona -aunque este tiene que jugar dos partidos pendientes, Cádiz y Rayo-, y al equipo siguiente  -el Real Betis- le saca 18 puntos, quedando 18 puntos en juego; por lo que prácticamente el Real Madrid C. F. es el próximo Campeón.., será la 35 Liga de fútbol.