domingo, 4 de julio de 2010

ESPAÑA A SEMIFINALES DEL MUNDIAL 2010

España por fin está en unas semifinales de un Campeonato Mundial de Fútbol. Con sangre, sudor y lágrimas el equipo de España ha superado al homónimo de Paraguay por 1-0, -gol de Villa-.

Una aguerrida Paraguay dificultó a nuestro combinado, no había forma de entrar en la maraña de hombres que había montado el entrenador y seleccionador paraguayo Martino.
A poco para el final se producen dos jugadas seguidas, la primera es el penalti cometido por Piqué que lanzado por Cardozo lo para Casillas, -sin duda el héroe del partido-, a continuación penalti que le hacen a Villa y es lanzado por Xabi Alonso que lo introduce en la portería.., pero el árbitro decide hacerlo repetir -cuando los jugadores españoles estaban celebrando el gol-, vuelve a lanzarlo el mismo jugador y esta vez lo para el portero J. Villar, el rechace lo coge Cesc y le hacen nuevamente penalti que el árbitro no quiere señalarlo y Ramos dispara el rechace pero lo saca desde la misma linea de gol un defensa. Todo un poema fueron estos dos minutos de infarto..., para que a falta de 7 minutos y tras una gran jugada marcamos el gol de la victoria; A. Iniesta es quien cede le pelota a Pedrito que estaba recién salido al campo y dispara con toda la portería vacía al poste, pero el rechace lo atrapa Villa quien dispara y nuevamente va de poste a poste y entra para el delirio de jugadores y aficionados...¡¡¡gol del guaje Villa!!! y España a semifinales de este mundial...

Antes en la otra semifinal Argentina era derrotada severamente por 4-0 por la selección de Alemania, la misma que nos espera en semifinales el próximo miércoles..., ojalá España gane y juegue una final por vez primera.