martes, 7 de agosto de 2012

PRIMERA MEDALLA DE ORO EN LOS JJ. OO.

Buena Jornada en estos Juegos Olímpicos para los atletas españoles. Hoy martes 7 de agosto, España consiguió su primera medalla de oro en los JJ. OO. , gracias a la sevillana Marina Alabau, la medalla fue obtenida en vela clase RS:X o windsurfing..., en la última regata salió en buena posición pasando la primera boya en tercera posición después de la ukraniana O. Maslivets y la británica B. Shaw, para finalmente ganar esta última prueba, a pesar de que un séptimo puesto en esta regata le era suficiente..
Enhorabuena a esta excelente deportista por esta medalla de oro y por su título de Campeona Olímpica en Londres 2012.
Antes el atleta Javier Gómez Noya en la modalidad de triathlón había logrado la plata detrás del inglés A. Brownlee a tan sólo 11 segundos. Decir, que esta modalidad de triathlón es fuertísma, no en vano se nada 1.5 km, para seguir en bicicleta 40 km y terminar corriendo otros 10 km, repito una especialidad muy dura, de ahí el valor de esta plata. Enhorabuena amigo Javi por el esfuerzo, con ello has conseguido tu éxito personal y la primera medalla masculina en estos JJ. OO.
Por último se acaba de terminar la natación sincronizada en la modalidad de dúo, donde las españolas Ana Carbonell y Andrea Fuentes han finalizado segundas por lo que se acaba de conseguir otra nueva medalla de plata..., felicidades a todos los participantes y en especial a los ganadores de las medallas.